Mi SensaCine
    Heather Goldenhersh
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 26 de marzo de 1973
    Edad 46 años
    16
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    ¡Ave, César!
    ¡Ave, César!
    19 de febrero de 2016
    Ella es el partido
    Ella es el partido
    6 de junio de 2008
    Horton
    Horton
    14 de marzo de 2008
    ¡Cásate conmigo!
    ¡Cásate conmigo!
    14 de septiembre de 2007
    El mercader de Venecia
    El mercader de Venecia
    23 de septiembre de 2005
    Escuela de rock
    Escuela de rock
    27 de febrero de 2004
    Kinsey
    Kinsey
    4 de marzo de 2005
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top