Mi SensaCine
    Jamie Sives
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 1973
    Edad 46 años
    17
    años de carrera
    27
    plano de películas y series

    Filmografía

    Chernobyl
    Chernobyl
    2019
    Hard Sun
    Hard Sun
    2018
    Wild Rose
    Wild Rose
    12 de julio de 2019
    Frontera
    Frontera
    2017
    En el corazón del mar
    En el corazón del mar
    4 de diciembre de 2015
    Maléfica
    Maléfica
    30 de mayo de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top