Nota películas
Mi SensaCine
    Ted Levine
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Frank Theodore Levine

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 29 de mayo de 1957
    Edad 63 años
    31
    años de carrera
    51
    plano de películas y series

    Filmografía

    Llegar a ser Dios en Florida
    Llegar a ser Dios en Florida
    25 de agosto de 2019
    The Report
    The Report
    28 de noviembre de 2019
    El Alienista
    El Alienista
    21 de marzo de 2020
    Here and Now
    Here and Now
    11 de febrero de 2018
    Jurassic World: El reino caído
    Jurassic World: El reino caído
    7 de junio de 2018
    Arma Letal
    Arma Letal
    Fecha de estreno desconocida
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    30 de junio de 2013
    Sacrificio de leyenda
    Sacrificio de leyenda
    12 de julio de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top