Mi SensaCine
Rian Johnson
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Director, Guionista, Montador
Nombre real

Rian Craig Johnson

Nacionalidad Americano
Nacimiento 17 de diciembre de 1973
Edad 43 años
14
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

Star Wars: Los últimos Jedi
Star Wars: Los últimos Jedi
15 de diciembre de 2017
Looper
Looper
28 de septiembre de 2012
The Brothers Bloom
The Brothers Bloom
29 de mayo de 2009
Brick
Brick
21 de abril de 2006
May
May
6 de junio de 2003
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

Noticias

'Star Wars: Los últimos Jedi': Rian Johnson aclara que Benicio del Toro no es Ezra de 'Star Wars Rebels'
NOTICIAS - Rodajes
martes, 18 de julio de 2017
Aunque mucha gente pensaba que Del Toro daría vida a este personaje, el director asegura que no es así. Estreno el 15 de...
'Star Wars: Los últimos Jedi': Un rumor indica que R2-D2 podría tener un nuevo amigo en la película
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 12 de julio de 2017
La nueva película de la famosa saga conocida como 'La Guerra de las Galaxias' llega a las salas de cine de España el próximo...
73 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top