Mi SensaCine
    Miranda Cosgrove
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Miranda Taylor Cosgrove

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 14 de mayo de 1993
    Edad 26 años
    13
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Gru 3. Mi villano favorito
    Gru 3. Mi villano favorito
    30 de junio de 2017
    Crowded
    Crowded
    2016
    Gru 2. Mi villano favorito
    Gru 2. Mi villano favorito
    5 de julio de 2013
    iCarly
    iCarly
    2012
    Gru, mi villano favorito
    Gru, mi villano favorito
    8 de octubre de 2010
    The Wild Stallion
    The Wild Stallion
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    El reparto de 'iCarly' se reencuentra en una boda
    NOTICIAS - Gente
    martes, 17 de noviembre de 2015
    Michelle Obama participará en un episodio de 'iCarly'
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 9 de junio de 2011
    La primera dama estadounidense se interpretará a sí misma en la quinta temporada de la famosa serie de Nickelodeon.
    Jim Parsons, artista invitado en 'iCarly'
    NOTICIAS - Gente
    martes, 7 de junio de 2011
    El protagonista de 'Big Bang' interpretará a un paciente psiquiátrico en la exitosa ficción juvenil de Nickelodeon.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top