Nota películas
Mi SensaCine
    Alan Dale
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 6 de mayo de 1947
    Edad 73 años
    19
    años de carrera
    42
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dinastía (2017)
    Dinastía (2017)
    21 de marzo de 2020
    Homeland
    Homeland
    21 de marzo de 2020
    La Ciudad Secreta
    La Ciudad Secreta
    21 de marzo de 2020
    Érase una vez
    Érase una vez
    21 de marzo de 2020
    Dominion
    Dominion
    Fecha de estreno desconocida
    Entourage (El Séquito)
    Entourage (El Séquito)
    17 de julio de 2015
    NAVY: Investigación criminal
    NAVY: Investigación criminal
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Érase una vez (Once Upon A Time)' quiere a Jorge Garcia en su reparto
    NOTICIAS - Gente
    martes, 10 de julio de 2012
    El actor de 'Perdidos' y de 'Alcatraz' se reencontraría con los productores Adam Horowitz y Edward Kitsis y se convertiría...
    'Undercovers', cancelada
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 5 de noviembre de 2010
    NBC decide deshacerse de la serie de espías de J.J. Abrams tras los pobres resultados de audiencia.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top