Mi SensaCine
    Michael Parks
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Harry Samuel Parks

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 24 de abril de 1940
    Muerte 10 de mayo de 2017 a la edad de 77 años
    51
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    Blood Father
    Blood Father
    9 de septiembre de 2016
    Tusk
    Tusk
    6 de febrero de 2015
    Somos lo que somos
    Somos lo que somos
    16 de enero de 2015
    Argo
    Argo
    26 de octubre de 2012
    Red State
    Red State
    22 de junio de 2012
    Ases calientes 2: baile de asesinos
    Ases calientes 2: baile de asesinos
    Fecha de estreno desconocida
    Death Proof
    Death Proof
    31 de agosto de 2007
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top