Mi SensaCine
Claudia Geisler
facebookTweet
Actividad Actriz
Apodo

Claudia Geisler-Bading

Nacionalidad Alemana
17
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Goodbye Berlin
Goodbye Berlin
19 de mayo de 2017
Monuments Men
Monuments Men
21 de febrero de 2014
Phoenix
Phoenix
4 de junio de 2015
Bárbara
Bárbara
5 de abril de 2013
Lore
Lore
13 de diciembre de 2013
Little Thirteen
Little Thirteen
Fecha de estreno desconocida
Jerichow
Jerichow
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top