Mi SensaCine
    Claudia Geisler
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Apodo

    Claudia Geisler-Bading

    Nacionalidad Alemana
    17
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Goodbye Berlin
    Goodbye Berlin
    19 de mayo de 2017
    Monuments Men
    Monuments Men
    21 de febrero de 2014
    Phoenix
    Phoenix
    4 de junio de 2015
    Bárbara
    Bárbara
    5 de abril de 2013
    Lore
    Lore
    13 de diciembre de 2013
    Little Thirteen
    Little Thirteen
    Fecha de estreno desconocida
    Jerichow
    Jerichow
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top