Mi SensaCine
Cristina Plazas
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Cristina Plazas Hernández

Nacionalidad Española
Nacimiento 30 de septiembre de 1969
Edad 48 años
15
años de carrera
19
plano de películas y series

Filmografía

Velvet
Velvet
2014
El amor no es lo que era
El amor no es lo que era
19 de septiembre de 2014
El país del miedo
El país del miedo
27 de mayo de 2016
Una merienda en Ginebra
Una merienda en Ginebra
20 de diciembre de 2013
El cuerpo
El cuerpo
21 de diciembre de 2012
Tengo ganas de ti
Tengo ganas de ti
22 de junio de 2012
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

12 Fotos

Noticias

'Velvet': Conoce a los personajes de la nueva serie de Antena 3
NOTICIAS - Especiales de Series
lunes, 17 de febrero de 2014
Miguel Ángel Silvestre, de 'Alakrana': "Necesitaba distancia y tiempo para quitarme la chaqueta de "El Duque"
NOTICIAS - Entrevistas
miércoles, 25 de mayo de 2011
Tras su paso por 'Sin tetas no hay paraíso', el actor regresa a la pequeña pantalla para protagonizar la 'TV movie' de Telecinco...
'Alakrana' será emitida en Cuatro
NOTICIAS - Cadenas
lunes, 28 de marzo de 2011
La cadena ya ha comenzado a publicitar el estreno de la 'TV movie' basada en el secuestro del atunero vasco que protagoniza...
4 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top