Mi SensaCine
Garth Jennings
facebookTweet
Actividades Actor, Guionista, Director
Nacionalidad Británico
12
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Sing 2
Sing 2
25 de diciembre de 2020
¡Canta!
¡Canta!
22 de diciembre de 2016
Fantástico Sr. Fox
Fantástico Sr. Fox
23 de abril de 2010
Arma fatal
Arma fatal
5 de diciembre de 2007
El hijo de Rambow
El hijo de Rambow
9 de enero de 2009
Guía del autoestopista galáctico
Guía del autoestopista galáctico
2 de septiembre de 2005
Toda la filmografía

Fotos

Noticias

'¡Canta!': Asistimos a la grabación de la canción de la película, interpretada por Xuso Jones y cuatro 'YouTubers'
NOTICIAS - Videos y fotos
viernes, 9 de diciembre de 2016
Universal organiza un 'talent show' donde los ganadores tuvieron la oportunidad de grabar el tema para promocionar el filme...
'¡Canta!': Matthew McConaughey interpretará ‘Call me maybe’ en la película
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 19 de agosto de 2016
La divertida cinta de animación que cuenta con Garth Jennings como director llegará a los cines españoles el 23 de diciembre...
5 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top