Mi SensaCine
    Stephen McFeely
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Coproductor, Diseñador más
    Nacionalidad Indefinido
    14
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Vengadores: Endgame
    Vengadores: Endgame
    25 de abril de 2019
    Vengadores: Infinity War
    Vengadores: Infinity War
    27 de abril de 2018
    Capitán América: Civil War
    Capitán América: Civil War
    29 de abril de 2016
    Dolor y dinero
    Dolor y dinero
    30 de agosto de 2013
    Thor: El mundo oscuro
    Thor: El mundo oscuro
    31 de octubre de 2013
    Toda la filmografía

    Noticias

    'Vengadores 4: Endgame': La emotiva historia de Ojo de Halcón fue escrita como escena final de 'Infinity War'
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 11 de mayo de 2019
    Los guionistas de la gran batalla contra Thanos (Josh Brolin) han modificado ciertos aspectos del guion para que las consecuencias...
    'Vengadores 4': Los guionistas quieren a M.O.D.O.K. en el UCM
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 21 de junio de 2018
    Christopher Markus y Stephen McFeely están interesados en trabajar con un reconocido villanos de los cómics.
    15 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top