Mi SensaCine
    Ty Burrell
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Tyler Gerald Burrell

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 22 de agosto de 1967
    Edad 51 años
    19
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Filmografía

    Una noche fuera de control
    Una noche fuera de control
    21 de julio de 2017
    Buscando a Dory
    Buscando a Dory
    22 de junio de 2016
    Cigüeñas
    Cigüeñas
    30 de septiembre de 2016
    El tour de los Muppets
    El tour de los Muppets
    16 de abril de 2014
    The Skeleton Twins
    The Skeleton Twins
    14 de noviembre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    El futuro de 'Modern Family' comienza a aclararse
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 12 de diciembre de 2018
    Los 10 actores mejor pagados de la televisión en 2018
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 25 de octubre de 2018
    Jim Parsons encabeza este 'ranking' que se ha repartido entre solo cuatro series.
    'Modern Family': Matt LeBlanc ('Friends') explica por qué rechazó ser Phil Dunphy
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 23 de agosto de 2017
    Inolvidable por su papel de Joey Tribbiani en la famosa 'sitcom', el actor fue una de las primeras opciones de los creadores...
    34 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top