Mi SensaCine
Ty Burrell
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 22 de agosto de 1967
Edad 51 años
17
años de carrera
27
plano de películas y series

Filmografía

Una noche fuera de control
Una noche fuera de control
21 de julio de 2017
Buscando a Dory
Buscando a Dory
22 de junio de 2016
Cigüeñas
Cigüeñas
30 de septiembre de 2016
El tour de los Muppets
El tour de los Muppets
16 de abril de 2014
The Skeleton Twins
The Skeleton Twins
14 de noviembre de 2014
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Los 10 actores mejor pagados de la televisión en 2018
NOTICIAS - Gente
jueves, 25 de octubre de 2018
'Modern Family': Matt LeBlanc ('Friends') explica por qué rechazó ser Phil Dunphy
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 23 de agosto de 2017
Inolvidable por su papel de Joey Tribbiani en la famosa 'sitcom', el actor fue una de las primeras opciones de los creadores...
'Modern Family' renueva por dos temporadas más
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 11 de mayo de 2017
ABC ha encargado novena y décima temporada de la divertida 'sitcom' tras alcanzar nuevos acuerdos con los actores.
33 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top