Nota películas
Mi SensaCine
    Jens Albinus
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Danés
    Nacimiento 3 de enero de 1965
    Edad 54 años
    20
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    La audición
    La audición
    15 de noviembre de 2019
    Corazón silencioso
    Corazón silencioso
    4 de septiembre de 2015
    Nymphomaniac. Volumen 1
    Nymphomaniac. Volumen 1
    25 de diciembre de 2013
    Nymphomaniac. Volumen 2
    Nymphomaniac. Volumen 2
    24 de enero de 2014
    Todo irá bien
    Todo irá bien
    31 de mayo de 2013
    This is love
    This is love
    Fecha de estreno desconocida
    El jefe de todo esto
    El jefe de todo esto
    16 de marzo de 2007
    En tus manos
    En tus manos
    30 de diciembre de 2005
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top