Mi SensaCine
    John Short
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    16
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Angel
    Angel
    2001
    El Grinch
    El Grinch
    1 de diciembre de 2000
    El Abogado
    El Abogado
    1997
    Cómo triunfar en Wall Street
    Cómo triunfar en Wall Street
    9 de mayo de 1997
    Rescate (Ransom)
    Rescate (Ransom)
    27 de diciembre de 1996
    Apolo 13
    Apolo 13
    29 de septiembre de 1995
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top