Mi SensaCine
    Robert Aldrich
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor, Asistente de dirección más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 9 de agosto de 1918
    Muerte 5 de diciembre de 1983 a la edad de 65 años
    40
    años de carrera
    44
    plano de películas y series

    Filmografía

    Chicas con gancho
    Chicas con gancho
    1 de mayo de 1982
    El rabino y el pistolero
    El rabino y el pistolero
    1 de febrero de 1980
    Alerta: Misiles
    Alerta: Misiles
    2 de junio de 1978
    La patrulla de los inmorales
    La patrulla de los inmorales
    1 de junio de 1979
    Destino fatal
    Destino fatal
    1 de enero de 1976
    Rompehuesos
    Rompehuesos
    21 de marzo de 1975
    El emperador del norte
    El emperador del norte
    31 de agosto de 1973
    La venganza de Ulzana
    La venganza de Ulzana
    23 de marzo de 1973
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Las nuevas corrientes del cine francés protagonistas del Festival de San Sebastián 2009
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    miércoles, 18 de marzo de 2009
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top