Mi SensaCine
Robert Aldrich
facebookTweet
Actividades Director, Productor, Asistente de dirección más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 9 de agosto de 1918
Muerte 5 de diciembre de 1983 a la edad de 65 años
44
años de carrera
45
plano de películas y series

Filmografía

Chicas con gancho
Chicas con gancho
1 de mayo de 1982
El rabino y el pistolero
El rabino y el pistolero
1 de febrero de 1980
Alerta: Misiles
Alerta: Misiles
2 de junio de 1978
La patrulla de los inmorales
La patrulla de los inmorales
1 de junio de 1979
Destino fatal
Destino fatal
1 de enero de 1976
Rompehuesos
Rompehuesos
21 de marzo de 1975
El emperador del norte
El emperador del norte
31 de agosto de 1973
La venganza de Ulzana
La venganza de Ulzana
23 de marzo de 1973
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Las nuevas corrientes del cine francés protagonistas del Festival de San Sebastián 2009
NOTICIAS - Festivales y Premios
miércoles, 18 de marzo de 2009
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top