Mi SensaCine
    Kiki Kirin
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Apodo

    Kilin Kiki

    Nacionalidad Japonesa
    Nacimiento 15 de enero de 1943
    Muerte 15 de septiembre de 2018 a la edad de 75 años
    15
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Un asunto de familia
    Un asunto de familia
    21 de diciembre de 2018
    Después de la tormenta
    Después de la tormenta
    11 de noviembre de 2016
    Nuestra hermana pequeña
    Nuestra hermana pequeña
    23 de marzo de 2016
    Una pastelería en Tokio
    Una pastelería en Tokio
    6 de noviembre de 2015
    De tal padre, tal hijo
    De tal padre, tal hijo
    29 de noviembre de 2013
    Kiseki (Milagro)
    Kiseki (Milagro)
    20 de abril de 2012
    Hanezu
    Hanezu
    Fecha de estreno desconocida
    Akunin
    Akunin
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top