Mi cuenta
    'The Necessary Death of Charlie Countryman': foto de Shia LaBeouf y Evan Rachel Wood

    Dirigida por el debutante Fredrik Bond y escrita por el guionista de Project X, Matt Drake, la película se estrena en el Festival de Sundance.

    ¿Qué le ha sucedido a Shia LaBeouf para pasar de estar disfrutando de una relajada tarde agarrado a Evan Rachel Wood a tener la cara destrozada por una paliza? El enigma de esta situación lo responde la nueva película del actor estadounidense: The Necessary Death of Charlie Countryman.

    Dirigida por el debutante Fredrik Bond y escrita por el guionista de Project X (Project X), Matt Drake, la película sigue a un joven, interpretado por LaBeouf, que se enamora de una chica con un oscuro pasado. Ella es, claro, Evan Rachel Wood. Y su pasado también tiene nombre y apellidos: Mads Mikkelsen. Un reparto, como se ve, de lujo para esta ópera prima que se estrena estos días en el Festival de Sundance y en unas semanas se verá en el Festival de Berlín. ¿Llegará a España?

    Mientras esperamos nuevas noticias de la película, os dejamos con el tráiler de La caza, una de las últimas películas de Mikkelsen y una de las cintas europeas más notables de 2012.

    The Hunt (La caza)

    Paula Arantzazu Ruiz

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Comentarios
    Back to Top