Mi cuenta
    'El hobbit: La desolación de Smaug': nuevo spot de la esperada secuela

    Peter Jackson dirige esta segunda entrega de la trilogía inspirada en la conocida novela de J.R.R. Tolkien que se estrena el 13 de diciembre.

    A poco más de un mes del estreno de El hobbit: La desolación de Smaug en España, New Line y MGM continúan lanzando nuevo material audiovisual de la esperada segunda entrega de la trilogía de Peter Jackson basada en el best-seller de J.R.R. Tolkien. Después del trepidante viaje de la primera película, Bilbo Bolson (Martin Freeman) continúa su travesía hacia Erebor. Junto a Gandalf y a los valientes trece enanos liderados por Thorin, el hobbit alcanzará la Montaña Solitaria donde habita el temible dragón Smaug, al que deberá enfrentarse si quiere recuperar el poder del antiguo reino enano de Erebor.

    Ian McKellen, Orlando Bloom, Evangeline Lilly, Luke Evans, Richard Armitage, Lee Pace, Benedict Cumberbatch (12 años de esclavitud), Cate Blanchett (Blue Jasmine), Ken Stott, Hugo Weaving y Christopher Lee encabezan el elenco protagonista de la cinta que podrá verse en las salas de cine españolas a partir del próximo 13 de diciembre.

    El Hobbit: La desolación de Smaug

    Lorena Vialás

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Comentarios
    Back to Top