Mi cuenta
    'La serie Divergente': La batalla comienza en el tráiler final de 'Leal'

    La tercera película de la franquicia basada en las novelas de Veronica Roth se estrena el 11 de marzo.

    Leal, la tercera entrega de la adaptación cinematográfica de La serie Divergente, llega a las salas de cine españolas el 11 de marzo y, ahora, Summit Entertainment acaba de publicar en la cuenta oficial de Facebook de la película el tráiler final.

    En él, la batalla por la humanidad comienza y Tris (Shaile Woodley), Cuatro (Theo James), Caleb (Ansel Elgort), Peter (Miles Teller) y Christina (Zoë Kravitz) se preparan para comenzar a pelear por la humanidad. Recuerda que el deselance de la historia creada por Veronica Roth se llevará a cabo en la cuarta entrega titulada Ascensión. Puedes ver el tráiler a continuación. 

    The Divergent Series: Allegiant Official Final Trailer – “Diff...

    The battle for humanity begins... Watch the all-new FINAL trailer for The Divergent Series: #Allegiant – Coming to theaters March 18!

    Posted by Divergent Series on Domingo, 14 de febrero de 2016

    En Leal, dirigida por Robert Schwentke (director de la anterior entrega titulada insurgente), Beatrice 'Tris' Prior debe escapar con Cuatro y el resto de sus aliados y alejarse de Chicago, la única ciudad y familia que han conocido. Una vez iniciada su aventura, los protagonistas deberán aprender en quién pueden confiar. Además, para sobrevivir, Tris deberá tomar difíciles decisiones. 

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Links relacionados
    Comentarios
    Back to Top