Mi cuenta
    'Star Wars: Episodio IX': El 61% de los usuarios de SensaCine, a favor de una Leia recreada con CGI para la película

    Carrie Fisher, fallecida este martes 27 de diciembre a los 60 años, ya había terminado de rodar 'Star Wars VIII', señalada para diciembre de 2017.

    A raíz de la muerte de la actriz Carrie Fisher el pasado martes 27 de diciembre a los 60 años, muchos fans de Star Wars se han preguntado qué pasará con la princesa/general Leia en futuras entregas de la franquicia. Ya te hemos contado que la intérprete había terminado de rodar todas sus escenas del Episodio VIII -cuyo estreno se espera para el 15 de diciembre de 2017-, pero aún queda por ver si Lucasfilm y Disney la incluirán de algún modo en Star Wars: Episodio IX a través de efectos digitales.

    En SensaCine hicimos ayer una encuesta sobre este tema y la respuesta de nuestros usuarios es clara: de los casi 1.000 votantes, el 61% se muestra a favor de una Leia recreada con CGI. Quizá algo tenga que ver la presencia digital de Peter Cushing -fallecido en 1994- como el Gran Moff Tarkin en el primer 'spin-off' Rogue One: Una historia de Star Wars. Aquí tienes los resultados de la encuesta:

    "Sí. Sería una buena forma de rendirle homenaje" - 61% de los votos.

    No. Prefiero que su historia termine con el Episodio VIII - 29% de los votos.

    No lo sé. Tendría que pensarlo - 10% de los votos.

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Links relacionados
    Comentarios
    Back to Top