Mi cuenta
    'Ness': Paul Grengrass ('Jason Bourne'), en negociaciones para dirigir la nueva cinta sobre el líder de 'Los Intocables'

    La película se basará en la novela gráfica 'Torso', de Brian Michael Bendis y Marc Andreyko.

    Paramount Pictures France

    Paul Grengrass está en negociaciones para dirigir Ness, nueva cinta sobre la vida del famoso Eliot Ness. Después de dirigir Jason Bourne, el cineasta ahora podría ponerse a la cabeza de esta película sobre el líder del famoso equipo de agentes 'Los Intocables', que consiguió arrestar al famoso gángster Al Capone.

    Ness estará escrita por el guionista Brian Helgeland y se basará en la novela gráfica Torso, de Brian Michael Bendis y Marc Andreyko. Según informa The Tracking Board, Paramount Pictures será la encargada de llevar a cabo el proyecto. No es la primera vez que Grengrass y Helgeland trabajan juntos ya que ambos han coincidido en el rodaje de El mito de Bourne, primera entrega de la conocida saga sobre el ex agente de la CIA Jason Bourne.

    Tampoco es la primera vez que se lleva a la gran pantalla la historia de Eliot Ness, líder de 'Los Intocables'. Ya en 1987 se estrenó Los Intocables de Eliot Ness bajo la dirección de Brian de Palma, que en esa ocasión estuvo protagonizada por Kevin Costner. Mientras esperamos más noticias sobre lo nuevo de Grengrass, recuerda el tráiler de la cinta de 1987.

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Links relacionados
    Comentarios
    Back to Top