Mi cuenta
    El mejor cine europeo se da cita en la segunda muestra online ArteKino

    Athina Rachel Tsangari, Teresa Villaverde o Jo Sol son algunos de los cineastas cuyos últimos trabajos pueden verse gratuitamente del 1 al 17 de diciembre.

    Desde el día 1 de diciembre, y hasta el día 17 del mismo mes se celebra la segunda edición de ArteKino, el festival de cine creado por la cadena televisiva ARTE y la plataforma Festival Scope. En total, se podrán ver diez películas europeas, que han ido circulando por distintos festivales, desde Chevalier, de Athina Rachel Tsangari, a Colo, de Teresa Villaverde. 

    La selección la componen Bright Nights, de Thomas Arslan (2017); Chevalier, de Athina Rachel Tsangari (2015), Colo, de Teresa Villaverde (2017); Godless, de Ralitza Petrova (2016); The Giant, de Johannes Nyholm (2016); The Last Family, de Jan P. Matuszyński (2016); Frost, de Sharunas Bartas (2017); Scarred Hearts, de Radu Jude (2016); Sunbeat, de Clara y Laura Laperrousaz (2017), y Vivir y otras ficciones, de Jo Sol (2016).

    El festival es una muestra online de visionado gratuito, cuyos filmes están disponibles en 45 países y en cuatro idiomas diferentes. Además de la posibilidad del visionado online (a través de esta dirección web) se realizarán proyecciones en pantalla grande en diecisiete cines europeos, entre los que se encuentra la Filmoteca Española de Madrid.

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Comentarios
    Back to Top