Mi cuenta
    Nuevo tráiler de 'West Side Story', el musical de Steven Spielberg protagonizado por Ansel Elgort y Rachel Zegler
    Andrea Zamora
    Andrea Zamora
    -Redactora
    Fan de la fantasía, el ‘thriller’ y la ciencia ficción. Vive entre los muros del Hogwarts, los mundos inventados y las historias de superhéroes.

    El filme, 'remake' de la película de 1961, llega a las salas de cine el 10 de diciembre.

    West Side Story, el 'remake' del famoso musical de 1961 que dirigió Robert Wise, llega a las salas de cine el 10 de diciembre. Dirige Steven SpielbergRachel ZeglerAnsel Elgort interpretan a la pareja protagonista. Para que vayas preparándote de cara al estreno del filme, 20th Century Studios ha publicado un nuevo tráiler.

    West Side Story
    West Side Story
    Fecha de estreno 22 de diciembre de 2021 | 2h 37min
    Dirigida por Steven Spielberg
    Con Ansel Elgort, Rachel Zegler, Ariana DeBose
    Medios
    3,9
    Usuarios
    4,0
    Sensacine
    4,5
    Ver en Disney+

    La historia de West Side Story, sobre rivalidades y amores juveniles, se ambienta en el Nueva York de 1957. Los Jets, liderados por Riff, y los Sharks de Puerto Rico, liderados por Bernando, se odian. Su enemistad es tal que no pueden coexistir en el mismo lugar y siempre que se cruzan hay problemas.

    Su rivalidad se pondrá a prueba y tendrá duras consecuencias cuando Tony (Elgort), el mejor amigo de Riff, conoce a María (Zegler), la hermana pequeña de Bernardo. Ambos inician una historia de amor a escondidas, como si de Romeo y Julieta se tratase. 

    Ariana DeBose, Mike Faist, Ana IsabelleCorey StollBrian d'Arcy James lideran el reparto principal de la película. El elenco también cuenta entre sus filas con Rita Moreno, quien se metió en la piel de Anita en el filme de los años 60, el cual se alzó con 10 premios Oscar en 1962. Sobre estas líneas, no te pierdas el tráiler.

    Si quieres estar al día y recibir los estrenos en tu correo apúntate a nuestra Newsletter

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Links relacionados
    Comentarios
    Back to Top