Mi cuenta
    CW anuncia fecha de estreno para las nuevas temporadas de 'Arrow', 'Crónicas vampíricas' y todas sus series

    La cadena estadounidense vuelve a elegir octubre para el lanzamiento de su nueva parrilla televisiva. 'The Tomorrow People', 'Reign' y 'The Originals' se suman a las ya veteranas.

    Tras los anuncios de CBS y NBC, CW se ha convertido en la tercera cadena en anunciar su parrilla televisiva para la temporada 2013-2014. Al igual que en años anteriores, el canal juvenil estrenará su nuevo calendario en octubre, lo que le permitirá desmarcarse del aluvión de estrenos del resto de cadenas en abierto en las últimas semanas de septiembre. La nueva temporada debutará el próximo 7 de octubre con la tercera entrega de Hart of Dixie, mientras que las series más esperadas, Arrow (segunda temporada) y Crónicas vampíricas (quinta),  repiten en su franja habitual y verán la luz 9 y 10 de octubre.

    Destaca en el calendario de CW la introducción de tres de sus nuevas apuestas de ficción: The Tomorrow People, Reign y The Originals, el esperado 'spin-off' de Crónicas vampíricas. La gran ausente en la nueva parrilla es la cuarta temporada de Nikita, que constará de seis episodios y que verá la luz previsiblemente en 'midseason'. Tampoco hay fecha de estreno para las nuevas series Star-Crossed y The 100.

    Puedes consultar el calendario de estrenos a continuación. ¡Apunta la fecha de tus favoritas!

    Lunes, 7 de octubre

    Hart of Dixie (Tercera temporada)

    La bella y la bestia (Segunda temporada)

    Miércoles, 9 de octubre

    Arrow (Segunda temporada)

    The Tomorrow People [¡NUEVA!]

    Jueves, 10 de octubre

    Crónicas vampíricas (Quinta temporada)

    Reign [¡NUEVA!]

    Martes 15 de octubre

    The Originals [¡NUEVA!]

    Sobrenatural (Novena temporada)

    Viernes, 25 de octubre

    The Carrie Diaries (Segunda temporada)

    Alicia P. Ferreirós

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Comentarios
    Back to Top