0 seguidor | Leer sus 12 críticas |
Muy buenos efectos especiales... Por lo demas mas de lo mismo, aunque el guion me gusta mas que la de spider man, aunque sea parecido.
Añadido el 28 may 2013 a las 22h40
0 seguidor | Leer sus 12 críticas |
Añadido el 28 may 2013 a las 22h400 seguidor | Leer sus 36 críticas |
Lo primero decir que es la mejor película junto con Los Vengadores que he visto de este tipo. Es muy buena y desde luego supera por mucho a las anteriores de SpiderMan.
Añadido el 10 mar 2013 a las 12h160 seguidor | Leer sus 4 críticas |
fue una excelente elección por parte de Marvel Entertainment, terminar con un posible spiderman 4 y comenzar con este excelente producto
Añadido el 29 dic 2012 a las 02h29
0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
Dios que PELICULÓN! La mejor película de Spider-Man sin duda! Gwen me gusta muchísimo más que Mary Jane! He disfrutado muchísimo verla.... Buenísimos efectos especiales. Esta re-aparición de Spidey en la pantalla es ESPECTACULAR
Añadido el 18 nov 2012 a las 03h55
2 seguidores | Leer sus 213 críticas |
Me ha gustado muchísimo más esta película que el resto que hemos visto hasta el momento. Es más natural, más "real", con actores más frescos, los efectos especiales bastante espectaculares! Película para toda la familia!
Añadido el 04 nov 2012 a las 22h17
0 seguidor | Leer sus 15 críticas |
Es mala, los efectos especiales muy buenos pero al protagonista le falta chispa y la historia es muy previsible. Aparte de que hay cosas que no son lógicas! Pésima
Añadido el 28 oct 2012 a las 11h21
0 seguidor | Leer sus 14 críticas |
Esto es parecido a cuando Nolan tomó la saga de Batman y la convirtió en un clásico. Un poco reforzada la historia del inicio de cómo picó la araña al protagonista, Por lo demás buenos efectos y uno más o menos 3D
Añadido el 30 sep 2012 a las 07h51
0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
Bastante entretenida y con aire fresco al personaje
Añadido el 14 sep 2012 a las 17h24
0 seguidor | Leer sus 3 críticas |
Mala malísima! Nada que ver con las películas anteriores de Spiderman!!! Esta es terrible. NO la recomiendo!
Añadido el 10 sep 2012 a las 00h38
0 seguidor | Leer sus 7 críticas |
Gran papel de gwen y menos de peter (hay k pensar k aun no es adulto) mejora algunos aspectos con la primera como tirar las telarañas. Y mas fiel al comic
Añadido el 23 ago 2012 a las 13h13
Director Andrew Stanton, Lee Unkrich
Reparto Albert Brooks, Ellen DeGeneres
Animación
Director Justin Lin
Reparto Vin Diesel, Paul Walker
Acción
Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción