Marvel Los Vengadores
  • 4 críticas     3%

141 Críticas de Usuarios

Las más recientes
  • Críticas más útiles
  • los usuarios con más críticas
  • Los usuarios más seguidos
viruscorp

0 seguidor | Leer sus 6 críticas |

5 - Obra maestra

Muy buena película. La calidad del guión es muy buena, haciendo encajar a todos los personajes del universo Marvel de forma muy buena en la misma linea temporal. Se agradecen los puntos de humor, las peleas entre superhéroes y los momentos que comparten como compañeros. Los efectos, excepcionales. Personalmente, no me imaginaba ver a Stark al lado de Hulk o Thor, pero ha resultado ser una mezcla muy agradable y lograda de nuestros superheroes preferidos. Espero ansiosamente la segunda.

fransur

0 seguidor | Leer sus 64 críticas |

4,5 - Imprescindible

Simplemente IMPRESIONANTE Hacia tiempo que no disfrutaba con una peli de accion tiene todo pero como mola ese iron man en todos los sentidos no os la perdais

fraperso

0 seguidor | Leer sus 20 críticas |

4,5 - Imprescindible

OMFG...lo malo, que a pesar de llevar detrás 5 películas previas, la mayor parte del metraje es prólogo. Salvando eso...JOOOOOOOOOOOODEER!!!!!!!un puto espectáculo insuperable. En la misma secuencia: Stark volando entre naves alienígenas y reventando a todo cristo, pasa junto a Hawkeye que con una flecha explosiva destroza un edificio repleto de Chitauri, el Capi recorre 500 m en una avenida esquivando disparando y lanzando el escudo, Thor levanta el Mjolnir hacia el cielo y destroza un autobús con 100 rayos y Hulk...en modo destroyer absoluto. Sin aditivos. BRUTAL.BESTIAL.ÉPICA Que coño haces en tu casa todavía???

camanocasa

0 seguidor | Leer sus 2 críticas |

5 - Obra maestra

Muy buena pelicula me encantan los golpes que tienen y los puntos de humor sobre todo los momentos comicos de HULK

Usuario Baneado

5 - Obra maestra

entretenía de principio a fin y llena de acción y con toques de humor no la dejes pasar te gustará ;)

Lorenzo Coque Sopesens

0 seguidor | Leer su crítica |

3,5 - Buena

de las pocas que merezcan la pena de los super-heroes...

chiringuitorossiestepona

0 seguidor | Leer sus 6 críticas |

5 - Obra maestra

Muy muy buena película !!!! Por supuesto si te gustan los súper héroes ......la verdad es que tiene los mejores efectos especiales que he visto en cine..... Y los detalles humorísticos son sencillamente inmejorables .... !!! No perdáis de vista a Tony Stark......!!!

Xais

0 seguidor | Leer sus 5 críticas |

5 - Obra maestra

La película de superhéroes definitiva, argumento sencillo pero cumplido junto con un sentido del humor que no deja indiferente a nadie, y lo mejor es sin duda su 'Estructura' la cual se reparte perfectamente entre trama y acción. Película muy recomendada para todo aquel que quiera pasar un buen rato en el cine y, si eres fan del género, no puedes perdertela.

verboten

0 seguidor | Leer sus 3 críticas |

5 - Obra maestra

Esta película es lo que se espera de ella, acción, entretenimiento, incluso se atreven con el humor. Hacia tiempo que no salía del cine tan contento porque al fin una película de súper héroes que merece la pena. Eso si no esperéis grandes actuaciones.

superlety

0 seguidor | Leer sus 11 críticas |

5 - Obra maestra

Divertida con unos puntos de humor geniales. Accion, emocion, los personajes de marvel con mas chispa....que mas se puede pedir? Recomendadisima!!

Anterior Siguiente

Participa en SensaCine

Las mejores películas de la historia
  • Las críticas de SensaCine
  • Las mejores películas según los usuarios
Críticas de SensaCine
Todas nuestras críticas
Las mejores películas en cines
Buscando a Nemo
  4,2

Director Andrew Stanton, Lee Unkrich
Reparto Albert Brooks, Ellen DeGeneres
Animación

Iron Man 3

Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción

Memorias de un zombie adolescente
  3,8

Director Jonathan Levine
Reparto Nicholas Hoult, Teresa Palmer
Comedia

Todas las mejores películas en cines