Marvel Los Vengadores
  • 4 críticas     3%

141 Críticas de Usuarios

Las más recientes
  • Críticas más útiles
  • los usuarios con más críticas
  • Los usuarios más seguidos
Rykkum

5 - Obra maestra

para empezar: Brutal. siempre espere mucho de las peliculas de marvel y siempre me dan justo lo que espero, pero esperaba tanto de Los Vengadores que llegué a creer que me decepcionaria, al final tuve mucho maa de lo que esperaba. desde aquí doy gracias a todos los que la hicieron posible.

Francisco Berdayes Diaz

5 - Obra maestra

Todo lo que un amante de los comics clásicos puede esperar. Peleas colosales, malos entendidos entre los protagonistas (acabando con pelea, por supuesto), risas y PELEAS COLOSALES jejeje. La mejor película de superheroes hecha jamás (a excepción del Batman de Nolan). Muy buena película.

eltoroenano

4,5 - Imprescindible

Es una película bastante bien hecha para los Fans de los súper héroes . Tal vez tenga un par de detalles que nos decepcionen al los aficionados a este tipo de personajes, pero con el colorido y con algunos detalles jocosos nos lo hacen olvidar. Ojo, creo que es importantísimo!, ser aficionado a los cómics. Se de personas que se han dormido en ella.

Erbixo

0 seguidor | Leer sus 4 críticas |

0,5 - Pésima

Película pobre que intenta arreglarse a golpe de explosiones! Con tantos superhéroes y un tío con flechas se carga a media invasión alien. Para mi es película de sábado al medio día.

Benasip

4,5 - Imprescindible

Una película impresionante, merece auténticamente la pena pagar por ella; cuando la quiten del cine ya no será lo mismo. 100% recomendable

DaniNowitzki

3 seguidores | Leer sus 47 críticas |

4,5 - Imprescindible

Hacía tiempo que no me lo pasaba tan bien en el cine, difrutando de una película de superhéroes que no defrauda, 'buena' historia, buenísimos efectos especiales, divertida...más que recomendable para el cine. Enjoy it!!

estarguards

0 seguidor | Leer sus 3 críticas |

4 - Muy buena

Me gusto todo en general, pierden protagonismo thor y el capitán América para darselo a iron man y Hulk, pero el malo no me gusto nada, impone menos que Falete en un papel de Hamlet

black731

1 seguidor | Leer sus 50 críticas |

3,5 - Buena

Muy entretenida, maneja un sarcasmo inteligente. Vale la pena verla Es la tipica historia americana de super heroes

feyfer

0 seguidor | Leer sus 2 críticas |

4 - Muy buena

Fantástica, no es de las mejores películas de superhéroes pero sin duda pasas un buen rato y las risas están aseguradas

huges500

5 - Obra maestra

La mejor película, no solo del genero, si no que entre las mejores de todos los tiempos. Reúne muchos de los aspectos de los western, de las películas bélicas al estilo 12 del patíbulo, épica, entretenida, con exclentes interpretaciones y diálogos brillantes por momentos.

Anterior Siguiente

Participa en SensaCine

Las mejores películas de la historia
  • Las críticas de SensaCine
  • Las mejores películas según los usuarios
Críticas de SensaCine
Todas nuestras críticas
Las mejores películas en cines
Buscando a Nemo
  4,2

Director Andrew Stanton, Lee Unkrich
Reparto Albert Brooks, Ellen DeGeneres
Animación

Iron Man 3

Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción

Memorias de un zombie adolescente
  3,8

Director Jonathan Levine
Reparto Nicholas Hoult, Teresa Palmer
Comedia

Todas las mejores películas en cines