0 seguidor | Leer sus 11 críticas |
Me pareció un tostón de pelicula. Rara como ella sola. Pese a que la fotografia es buena, no comprendí de qué iba. No la recomiendo en absoluto
Añadido el 11 feb 2013 a las 12h440 seguidor | Leer sus 11 críticas |
Añadido el 11 feb 2013 a las 12h44
0 seguidor | Leer su crítica |
Imágenes poderosas, hipnóticas y sugerentes para que nuesta conciencia se impregne de misticismo en la contemplación de todo lo vivo e inerte que nos rodea. Una obra de arte con mayúsculas !!
Añadido el 21 ago 2012 a las 17h130 seguidor | Leer sus 9 críticas |
Es pura poesia llevada al cine. Las imagenes mas hermosas que veia desde hace mucho tiempo con una musica preciosa; todo ello para evocar sentimientos en el espectador.
Añadido el 09 ago 2012 a las 21h15
0 seguidor | Leer sus 29 críticas |
No hay por donde cogerla, la veré un día de estos de nuevo a ver si pesco algo. Ahora, eso sí, peli ideal para pillar el sueño :)
Añadido el 02 may 2012 a las 23h34
2 seguidores | Leer sus 207 críticas |
Me esperaba un peliculón y resulta que me he encontrado con un tostón! No sé cómo Brad Pitt se presta a hacer una película así, la fotografía buena, no sabe uno realmente de qué va el argumento, la realización muy rara.
Añadido el 04 feb 2012 a las 22h53
0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
Llevo media hora y lo siento pero ya no la aguanto mas. Lo he intentado, pero yo quería ver una película, no un documental fotográfico.
Añadido el 30 ene 2012 a las 16h26
0 seguidor | Leer sus 20 críticas |
Aburrida, pretenciosa, confusa, a veces ridícula...pero extrañamente, tengo un recuerdo precioso de ella. Transmite muchísimo, y es auténtica comunicación cinematográfica. Verás planos, enfoques, iluminaciones, secuencias, etc imposibles en otra producción. La vida según Malick
Añadido el 19 ene 2012 a las 17h30
0 seguidor | Leer su crítica |
Probablemente un 10 al director de fotografía, pero es que yo iba a ver una película... aun no sé como pude quedarme sentado en la butaca hasta el final.
Añadido el 08 ene 2012 a las 15h09
3 seguidores | Leer sus 109 críticas |
¡La mayor belleza visual jamás vista en una película! Es una película lenta, pero, a diferencia de todas las películas lentas, esta te atrapa des del primer segundo y no te suelta hasta el final. Malick juega con las imágenes y la música hipnotizándote los 140 minutos que dura la película, que se convierte en muy poco quedándote con ganas de más. Le han dado demasiada importancia a Penn, cuando sale poquísimo, en vez de darle protagonismo a Chastain, que está brillante y hace una interpretación notable. Brad Pitt está estupendo y me gustaría que pudiese llegar a ser nominado como secundario, aunque lo dudo, porque ya tiene la plaza como protagonista por "Moneyball" asegurada. Mis motivos por los que no le he dado la puntuación máxima es que a veces quedarte con "ganas de más" (como dije antes) es malo; y este es el caso: la película te explica muy poco, tiene muy poca trama. Es recomendable y pienso que esta película es mejor verla solo y reflexionar, que verla en compañía.
Añadido el 06 dic 2011 a las 19h08
0 seguidor | Leer sus 45 críticas |
que grandes expectativas llavaba para ver esta pelicula, y que decepcion total, son ignorante del cine, pero si quiero aprender con este tipo de peliculas que realmente no entendi. que mala, no la recomedaria a nadie
Añadido el 05 dic 2011 a las 21h44
Director Andrew Stanton, Lee Unkrich
Reparto Albert Brooks, Ellen DeGeneres
Animación
Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción
Director Justin Lin