Interesante mirada a la crisis desde el prisma del inhumano sistema capitalista americano. Aunque son más las intenciones que el resultado final, la cinta convence por su gran reparto de veteranos actores.
Añadido el 31 ene 2012 a las 15h52 Denunciar un abuso- Inicio

56% - 9 críticas
6% - 1 crítica
19% - 3 críticas
0% - 0 crítica
Interesante nueva incursión en el incipiente género del cine sobre la crisis económica. Aun cuando tiene buenas intenciones en su crítica al voraz capitalismo americano, sólo su gran reparto disfraza algo su maniqueismo.
Añadido el 15 dic 2011 a las 12h27 Denunciar un abuso
Interesante nueva incursión en el incipiente género del cine sobre la crisis económica. Se realiza una edulcorada crítica al voraz e impersonal modelo capitalista americano. Su gran reparto de actores disfraza algo su tono maniqueo.
Añadido el 14 dic 2011 a las 19h04 Denunciar un abuso
Añadido el 14 dic 2011 a las 18h15 Denunciar un abuso
4 seguidores | Leer sus 147 críticas |
Reparto excelente en cuanto a la parte masculina pero me faltó alguien más destacado en el plantel femenino, por supuesto siempre sin desmerecer sus actuaciones pero quizá en esta ocasión los importantes eran ellos, aunque finalmente lo que les pasa a ellos sale perjudicados todos. Tommy Lee Jones grande como siempre, me encanta como mantiene esas frialdad y sentimientos contenidos y como finalmente su hijo le hace reaccionar con una sola frase. Las relaciones familiares en esas casas inmensas parecen superficiales y mantenidas por su status social y económico. Me resultó un tanto lenta en muchos tramos y al mismo tiempo reacciones muy previsibles, pero si que es verdad que el tema que trata es muy actual por no decir que desafortunadamente demasiado actual. Te hace reflexionar sobre prioridades en la vida.
Añadido el 27 may 2011 a las 15h09 Denunciar un abuso- 1
- 2