Men In Black 3
  • 0 crítica     0%

50 Críticas de Usuarios

Las más recientes
  • Críticas más útiles
  • los usuarios con más críticas
  • Los usuarios más seguidos
jgarciam4

8 seguidores | Leer sus 175 críticas |

2,5 - Regular

Largometraje bastante ligero que entretiene, pero cuando acaba no te sientes completamente lleno, le falta algo de peso. Las películas de viajes en el tiempo con sus correspondientes paradojas, siempre he preferido verlas sin hacerme preguntas, pues si fuese posible realizar tales viajes a no ser que se interviniese en la historia lo cual alteraría totalmente el futuro-presente, siempre serian un bucle interminable como un pez que se muerde la cola. Analizando los aspectos técnicos que se le piden a este tipo de cine palomitero, tanto los efectos visuales como los efectos especiales están bastante conseguidos, tienen en algunos aspectos un aire al cine de serie B de los años 50 y 60. En el apartado artístico Will Smith aporta el tirón mediático para llevar a sus seguidores a las salas de cine, Josh Brolin demuestra que puede ser perfectamente el sustituto de un Tommy Lee Jones que en esta entrega de la saga más que actuar parece que este haciendo un cameo. Pero como decía al principio de la crítica le noto algo a faltar, algo de sentimiento, algo de emoción, algo de garra. ¿que os pasó tíos?

kukimalaga

0 seguidor | Leer sus 11 críticas |

3,5 - Buena

me esperaba menos, y la verdad que es la mejor de las 3, lo mejor en el rest.chino, muy bien hecha, el argumento tipico, pero te entretienes y t sorprendes con los efecto que de eso se trata,,

elenita2000

0 seguidor | Leer su crítica |

5 - Obra maestra

Quiero verla Por que no puedo Si alguien ve esto por favor dígame como puedo verla por favor si alguien ve esto le pido que critique para poder verla película

joserraba

0 seguidor | Leer su crítica |

2,5 - Regular

Una película entretenida en algunos momentos algo lacrimógena. En resumen, casi dos horas de entretenimiento familiar.

ricardoms

1 seguidor | Leer sus 5 críticas |

1 - Muy mala

No esta mal,pero las anteriores me sorprendieron y gustaron mas.Respecto al argumento,eso de viajar en el tiempo ya esta muy visto.

negrhilton

1 seguidor | Leer sus 28 críticas |

4 - Muy buena

en la linia la verdad que a mi las 3 pe lis me gustan mucho y el final de esta me sorprendio

Testtest234

0 seguidor | Leer sus 3 críticas |

1,5 - Mala

Gdldfkidldkd dkflflfbfld dldldnfmdppppp Pm dldldmfmfmdmdmdmdpfpeieoepe kdldjfpfblfnlf

jordimdd

0 seguidor | Leer sus 3 críticas |

4 - Muy buena

Buena y entretenida... Aunque las anteriores tenían algo mas de gancho y gracia, permite pasar una buena tarde con una palomitas... Descubriendote algunas cosas de las 2 Pelis anteriores... Por lo que si no las has visto harías bien en repasarlas antes.

ruku44

0 seguidor | Leer sus 42 críticas |

5 - Obra maestra

Me encanto. No tanto como la primera que es genial pero me rei mucho, hay conexiones con el pasado muy imaginativas.Hay que verla!!

fjavier178

0 seguidor | Leer sus 14 críticas |

4 - Muy buena

SI TE GUSTO LA PRIMER Y LUEGO LA SEGUNDA LA TERCERA NO ESTA MAL PERO ES LA MAS FLOJA DE LAS TRES MENOS MAL QUE SMITH SE SALE

Anterior Siguiente

Participa en SensaCine

Las mejores películas de la historia
  • Las críticas de SensaCine
  • Las mejores películas según los usuarios
Críticas de SensaCine
Todas nuestras críticas
Las mejores películas en cines
Buscando a Nemo

Reparto Vin Diesel, Paul Walker
Acción

Iron Man 3

Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción

Todas las mejores películas en cines