0 seguidor | Leer sus 3 críticas |
Bastante buena. Cm siempre muy entretenida y con unas escenas de acción impresionantes. No es una obra de arte, pero no decepciona.
Añadido el 20 may 2012 a las 12h18 Denunciar un abuso
2 seguidores | Leer sus 151 críticas |
Acción a raudales. Tom Cruise nos muestra en esta pelicula que todavía está en plena forma para hacer películas de acción. Lo bueno es que los demás actores también se lucen y Cruise no solamente acapara él el protagonismo!
Añadido el 05 may 2012 a las 16h28 Denunciar un abuso
0 seguidor | Leer sus 5 críticas |
Esta cuarta entrega de las aventuras de Ethan Hunt supone una bocanada de aire fresco para la serie. Protocolo Fantasma es una gran pelicula de acción con momentos imposibles y situaciones sorprendentes. No sorprende como la primera pero es totalmente recomendable su visión.
Añadido el 05 mar 2012 a las 15h02 Denunciar un abuso
0 seguidor | Leer sus 8 críticas |
Antonio Ese & Paco Zeta Acabamos de venir del cine de verla, nos ha parecido muy espetácular sí, las escenas están muy bien trabajadas... pero la historia en sí es demasiada rebuscada, lian mucho la misma tuerca, el argumento se entiende muy bien, pero tienes que estar muy atento desde el principio si no te puedes perder. Nota:6,50
Añadido el 22 ene 2012 a las 19h45 Denunciar un abuso
1 seguidor | Leer sus 46 críticas |
De nuevo nos sorprende tom cruise con la 4 entrega de misión imposible.No tengo que decir mucho,me parece que sigue el hilo de las anteriores y escenas que hacen que te agarres en la butaca.Recomendable para los seguidores Mission imposible
Añadido el 21 ene 2012 a las 02h19 Denunciar un abuso
Dirigida por Eric Toledano, Olivier Nakache