Los descendientes
  • 1 crítica     3%

36 Críticas de Usuarios

Las más recientes
  • Críticas más útiles
  • los usuarios con más críticas
  • Los usuarios más seguidos
quijote15

1 seguidor | Leer sus 3 críticas |

4 - Muy buena

Gran película, me gusta como une la familia a nivel amplio con la familia nuclear, y como lo que le pasa a una parte de esta afecta al resto, el personaje de Matt le otorga equilibrio para que nada se desmadre. Clooney sublime, y el momento en que se despide de su mujer increíblemente emotivo, nunca con tan poco me había emocionado tanto.

selene_bs

0 seguidor | Leer sus 29 críticas |

2 - Pasable

Relajante peli de domingo por la tarde, ambiente pausado y algo introspectiva. Muy realista y sensible..

laseraw

0 seguidor | Leer sus 11 críticas |

4 - Muy buena

Uno de los mejores dramas del año, sin duda. Una c ompleja situacion vital pone en jaque el devenir de sus protagonistas a distintos niveles; del meramente biologico, al geografico, al ecologico, al fiscal, al familiar, al individual. Un increible corte tectonico que muestra la sedimentacion de familia inmediata, lejana, amigos y socios puestos en evidencia. Increible.

tanish

0 seguidor | Leer sus 8 críticas |

4,5 - Imprescindible

Genial Clooney , un tipo normal que reacciona ante una situación anormal. Muy todos los secundarios. Apetece salir del cine con una sonrisa.

Gominola

0 seguidor | Leer sus 19 críticas |

1,5 - Mala

No entiendo el bombo que le han dado a esta peli... Es como un telefilme de despues de comer, solo que con George Clooney, que verdaderamente esta genial, por eso mi estrella y media, que si no...

MartaSC

0 seguidor | Leer su crítica |

4 - Muy buena

yo la e visto ya, y me encanto!!, la recomiendo. la pelicula es interesante y entretenida. DANI TE QUIERO

cyrenie

0 seguidor | Leer sus 4 críticas |

2,5 - Regular

Entretenida película pero sin mas. Por lo menos sabemos después de verla que Hawai existe. Un George Clooney correcto en hawaianas durante hora y media.

RoseMR

0 seguidor | Leer sus 7 críticas |

1,5 - Mala

Aburrida, previsible y sosa. Parece la típica película de sábado después de comer q pones el la tele para echar la siesta.

lirio l.

0 seguidor | Leer sus 4 críticas |

4 - Muy buena

Para gusto los colores... Ami me encanto, un drama familiar con chispa de humor y buen montaje que hace vivir la historia, y lo mas importante, engancha. Yo, la recomiendo

hectorelactor

2 seguidores | Leer sus 60 críticas |

5 - Obra maestra

Emotiva,Sensacional y muy conmovedora son los adjetivos que describen esta maravillosa película totalmente imprescindible, salvo la actuación de George Clooney y la debutante Shailene Woodley que es de destacar como lo mejor del año....Sin duda una sorpresa gratuitamente emocional...Para entretenerse sin más dejando a un lado todas tus cosas.

Anterior Siguiente

Participa en SensaCine

Las mejores películas de la historia
  • Las críticas de SensaCine
  • Las mejores películas según los usuarios
Críticas de SensaCine
Todas nuestras críticas
Las mejores películas en cines
Buscando a Nemo

Reparto Vin Diesel, Paul Walker
Acción

Iron Man 3

Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción

Todas las mejores películas en cines