1 usuario
Lee sus 26 críticas
Publicada el 28 de octubre de 2012
No tiene mucha historia, la han hecho por hacer y es como ver un videojuego en real. La protagonista como siempre lo hace bien en ese papel y de los demás no se puede decir mucho, ya que ella acapara todo
Lee sus 65 críticas
Publicada el 4 de octubre de 2012
Una nueva entrega de Resident Evil llega con más de lo mismo. Hollywood se queda sin ideas y lo que pretenden es estirar al máximo el tirón del videojuego hasta que se quede seco. Entretenida para los amantes de los zombies y de su personaje protagonista.
Lee sus 126 críticas
Publicada el 25 de octubre de 2012
malilla...unicamente vale por ver los efectos especiales pero poco más, se me hizo hasta pesada y larga. Es una más igual que las que siempre han hecho resident evil, para mi como la primera no han vuelto a hacer ninguna.No la recomiendo para ir a verla al cine.
Lee sus 59 críticas
Publicada el 6 de octubre de 2012
Malísima! Sin sentido. Escenografía malísima. Topicazos a más no poder. Los malos no aciertan un tiro. No paguéis de verdad. La peor de la saga con diferencia.
Lee sus 14 críticas
Publicada el 23 de diciembre de 2012
por favor,no la veáis,aunque vierais la anterior que acaba...
spoiler: en el portaviones con los que se iban a salvar y venian unos helicópteros
en serio,es malísima,y yo defendía las anteriores,pero es que esta parece serie B
Lee sus 12 críticas
Publicada el 6 de octubre de 2012
Muy mala, y encima no dura ni 1h30min y eso q empieza marcha atrás y a cámara lenta. Lo mejor la rubia mala disparando con las metralletas, jajajaj q desastre x dios, no pueden hacer un resident evil begins y hacer algo en condiciones desde el principio???
Lee sus 4 críticas
Publicada el 7 de octubre de 2012
Si os gusta las películas de acción.. Con muchos tiros.. Coreografías luchadoras.. muchas explosiones y predecible... Esa es resident evil. Una película para disfrutar en 3D.. Entretenida sin más.. Nos hara pasar un buen rato si eres aficionado a este género
1 usuario
Lee sus 29 críticas
Publicada el 20 de octubre de 2012
desde luego una gran decepcion, me esperaba mucho mas de la vuelta de Alice, almenos la pelicula acaba en un punto al qe le pueden sacar mucho partido para una proxima pelicula, la cual sera la ultima o penultima. riterando, la pelicula tiende al aburrimiento, y los zombies con armas no molan nada, estaba mucho mejor las anteriores, esta es sin duda la peor pelicula de toda las saga. se parece mucho a la primera, y eso gusta, es como si la saga fuera a renacer o algo por el estilo, espero grandes peliculas para las siguientes
Al continuar navegando en SensaCine, usted acepta el uso de cookies. Con ello se garantiza el correcto funcionamiento de nuestros servicios.
Mira nuestra política de privacidad
OK
¡La red de cobertura cinematográfica más grande del mundo ya está en México!