Acto de Valor
  • 2 críticas     25%

8 Críticas de Usuarios

Las más recientes
  • Críticas más útiles
  • los usuarios con más críticas
  • Los usuarios más seguidos
javi46664

0 seguidor | Leer sus 10 críticas |

1 - Muy mala

Honor, libertad, muerte, dignidad, y yankis...muuuuxos yankis...cinta del ejercito donde parece que intentan convencerte para reclutarte...dialogos pobres, accion programada y clavadito a una partida de Call of Duty...

jgarciam4

8 seguidores | Leer sus 175 críticas |

2 - Pasable

Nunca pensé que me entraría sueño viendo una película de acción, pero con esta si se ha dado el caso. Le falta algo, para que consiga enganchar, no termina de despegar del todo, los doblajes al castellano parece que estén hechos con desgana, ni los protagonistas consiguen empatía ni los terroristas antipatía. Un ejemplo claro del cine posterior al 11S en el que se nos presenta a los Navy Seals como los defensores de las libertades. Y a unos pobres filipinos como kamikazes a manos de un peligroso terrorista del este, que hace su presentación cargándose a un colegio entero para poder acabar con la vida de un senador de los Estados Unidos. Lo mejor sin duda, es el realismo de las escenas de acción, el resto para echar una cabezadita y cuando empiecen los disparos me despierto. Seguro que habéis jugado alguna vez, a juegos que en la pantalla aparece la punta del arma y tenéis que ir disparando a los enemigos que os van apareciendo, pues en este largometraje a veces vais a tener la misma sensación.

ruku44

0 seguidor | Leer sus 42 críticas |

3,5 - Buena

Esta bien....No es la mejor pelicula belica ni muy novedosa pero esta bien.…;.......... ........... ………........................

kuki1986

1 seguidor | Leer sus 15 críticas |

3 - Entretenida

Call of duty en la pantalla grande, no esta mal como te recrean la guerra , pero la historia es muy pobre, si eres fan de juegos de pistolas o eres un soldado en tus ratos libres,,te va a gustar pero por lo demas (muy cortita)

garbas

0 seguidor | Leer sus 19 críticas |

0,5 - Pésima

ufff.... que peliculita.... mejor alquilense un video juego, call of duty les resultara mas entretenido

betico

0 seguidor | Leer sus 12 críticas |

4 - Muy buena

Es una película con buen final y recomendable

Jonathanwright

0 seguidor | Leer su crítica |

4 - Muy buena

Es una de las mejores peliculas bélicas de los últimos tiempos, si tenemos en cuenta q no cuenta actores de renombre, me ha gustado como se metían en su papel y como transmite los valores y el sacrificio q debe tener todo militar

juanjomg

0 seguidor | Leer sus 4 críticas |

4,5 - Imprescindible

Dentro del ámbito de las pelis de guerra esta genial, de las mejores películas que he visto últimamente. Ahora, te tienen que gustar las pelis de guerra. Muy buena.

Participa en SensaCine

Las mejores películas de la historia
  • Las críticas de SensaCine
  • Las mejores películas según los usuarios
Críticas de SensaCine
Todas nuestras críticas
Las mejores películas en cines
Buscando a Nemo

Reparto Vin Diesel, Paul Walker
Acción

Iron Man 3

Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción

Todas las mejores películas en cines