Castle

• 2 críticas

• 0 críticas

• 4 críticas

11%
Todas las temporadas (temporada 5 a 5)
  • Todas las temporadas (temporada 5 a 5)
  • Solo la temporada 5 (2)
Nota media de la serie:   4,1 calculado con 36 notas

36 críticas de usuarios para esta serie

Críticas más útiles
  • Las más recientes
  • los usuarios con más críticas
  • Los usuarios más seguidos
Skyscraperym

5 - Obra maestra

Una gran serie, con un gran reparto. Con la gran artista Stana Katic, quizás no sea muy conocida, pero ten seguro que en tan solo 5 episodios puedes llegar a amarla. Pesé a parecer una serie más del monton, no es así. Me lo ha demostrado capítulo a capítulo, siempre hay una sorpresa, algo que nunca podrás esperar y eso es lo que consigue la serie. Recomiendo verla por la calidad de la grabacion de la misma ya que la cámara que utilizan para la misma, no es de las normales, sino de alta calidad. Pesé a la serie llamarse Castle la serie se basa por completo en la Detectivo Kate Beckett.

Ainhoa S.

5 - Obra maestra

haber lo primero Castle le gusta tanto a los hombres como a las mujeres pork aparte del amor entre los protas es una serie policiaca y resuelven casos. Lo segundo, Castle es una gran serie y no es lo k se ve cuando no hay otra cosa pork si no hay otra cosa es pork Castle lo peta. Ademas salen grandes actores y si no lo fuera una serie de puta madre no se seguiria emitiendo pero lo sigue haciendo pork ES GENIAL!! hasta aki mi critica sobre vuestra critica........

alvarobirritas

5 - Obra maestra

Intrigante ,con un humor particular y un juego de amor y desamor etre protagonista y co-protagonista

alvarobirritas

4 - Muy buena

melody23

0,5 - Pésima

esto es una basura no se pueden ver peliculas pa ke ponen ke es weno no lo descargen no vale

gatuxi

0,5 - Pésima

Hhhhhhhh Jjkjjkjkmbcysasgvhuhbhjj Hbujjnnjjhguuibnobjonbggddyhvvfsdgbvghhbjnkokjjbgyuujnhjknvfdeeryujfsetyujbbjkpkbjljbbfr

Estefania Campoy

5 - Obra maestra

Mi segunda serie favorita! Intriga,enamoramiento,misterio y teorias de mi Castle! De las mejores, esperando la 5 temporada.

Irvin Morales Flores

5 - Obra maestra

exelente seria visiten mi pagina... https://www.facebook.com/Inmoviliariamoralesflores?ref=hl

Irvin Morales Flores

ingrid medina

5 - Obra maestra

muy buena me encanta la quimica entre ellos es la mejor serie y nunca me la pierdo...

Anterior Siguiente

3. Castle

Director Andrew Marlowe

Reparto Alex Arleo, Alexa Havins

Fotos | Emisiones

Las mejores películas en cines
Buscando a Nemo
  4,2

Director Andrew Stanton, Lee Unkrich
Reparto Albert Brooks, Ellen DeGeneres
Animación

Iron Man 3

Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción

Fast & Furious 6
  3,9

Director Justin Lin
Reparto Vin Diesel, Paul Walker
Acción

Todas las mejores películas en cines