0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
La única serie cómica ( junto con Roseanne ) que he sido capaz de ver de cabo a rabo. Inmejorables las 10 temporadas.
Añadido el 01 may 2013 a las 02h11 - Sobre Friends0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
Añadido el 01 may 2013 a las 02h11 - Sobre Friends
0 seguidor | Leer su crítica |
En mi opinion, la mejor serie comica de la historia, de largo!!! Tengo en DVD las ultimas 8 temporadas y, al menos una vez al año, veo las 8 temporadas y no me cansare jamas de verla.
Añadido el 24 oct 2012 a las 15h52 - Sobre Friends
0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
Es una serie que jamas me canso de ver, cada vez que la ponen en la tele la veo, sea el capitulo y la temporada que sea, y la tengo en DVD en una caja de coleccionista. La mejor serie del mundo!!
Añadido el 18 jun 2012 a las 00h30 - Sobre Friends
0 seguidor | Leer sus 3 críticas |
Me pareció original y fresca, aun cuando me encuentro las reposiciones en algún canal ame engancha. Original idea de los guionistas. Muy recomndable para pasar un buen rato
Añadido el 18 abr 2012 a las 23h43 - Sobre Friends
0 seguidor | Leer su crítica |
De las mejores, por no decir que es la mejor serie de la historia. Desde el guión y la minuciosa caracterización de los personajes hasta la historia y los actores. A demás de ser un stilo que nunca antes se había seguido.
Añadido el 31 mar 2012 a las 01h16 - Sobre Friends
0 seguidor | Leer su crítica |
Serie para recordar. Cada personaje es especial y esta perfectamente caracterizado. Puedes identificarte con alguno de ellos o incluso con todos dependiendo del dia y del episodio. Incluso puede que un dia triste se convierta en un dia mejor.
Añadido el 08 ene 2012 a las 22h09 - Sobre Friends
0 seguidor | Leer sus 3 críticas |
Serie entretenida de principio a fin, sin episodios flojos, terminas sintiendote un amigo mas, personajes muy a la medida de cada actor.
Añadido el 01 nov 2011 a las 16h57 - Sobre Friends
0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
la serie es buenisima.he visto todos los capitulos y no se con cual me rio mas!los actores son unos cracks!
Añadido el 12 sep 2011 a las 23h05 - Sobre Friends
Director Andrew Kreisberg