0 seguidor | Leer sus 3 críticas |
Muy buena. Hasta ahora, me los capitulos nuevos. Bien hecha y bien dirigida.
Añadido el 18 may 2013 a las 15h46 - Sobre Juego de tronos0 seguidor | Leer sus 3 críticas |
Muy buena. Hasta ahora, me los capitulos nuevos. Bien hecha y bien dirigida.
Añadido el 18 may 2013 a las 15h46 - Sobre Juego de tronos
0 seguidor | Leer su crítica |
muy buena, apegada a los libros de G.R.R. Martin vale la pena verla, en especial si ya se han ojeado los libros.
Añadido el 14 may 2013 a las 19h39 - Sobre Juego de tronos
0 seguidor | Leer su crítica |
Lo mejor que he visto y leido despues del señor de los anillos. Hacia tiempo que no veia una serie como esta. Para mi un 10.
Añadido el 08 ene 2013 a las 22h47 - Sobre Juego de tronos0 seguidor | Leer sus 35 críticas |
Bueeeeeno, me esperaba mucho más por toda la gente que me la había aconsejado. Apenas voy por los primeros capítulos de la primera temporada pero no se, no me atrapa, le falta algo. Le daré la oportunidad de ver toda la primera temporada, si finalmente me convence, veré las siguientes.
Añadido el 24 dic 2012 a las 00h05 - Sobre Juego de tronos
0 seguidor | Leer su crítica |
A pesar de la dificultad de ajustarse al libro está excepcionalmente adaptada, he visto las dos temporadas primeras. Buenas caracterizaciones de los personajes y del entorno, Interesante
Añadido el 23 nov 2012 a las 21h56 - Sobre Juego de tronos
0 seguidor | Leer sus 7 críticas |
Esta serie es, con diferencia, una de las mejores series de la tv. La calidad de las escenas y los escenarios es impresionante y la trama es intrigante y bien hilada. Sin duda, un serie que merece la pena ver aunque son capitulos de casi 1 hora. Estoy esperando la tercera temporada con impaciencia.
Añadido el 13 oct 2012 a las 15h42 - Sobre Juego de tronos
0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
Igual de buena que los libros. Me encanta! Mas que la historia, los personajes son los que enganchan.
Añadido el 27 sep 2012 a las 18h58 - Sobre Juego de tronos
0 seguidor | Leer su crítica |
De lujooooooooooooooooo megaa me encantaa.....todo echo a la medida de lo que se espera de una buena historia con estupendos escenarios, ambientacion, banda sonora.. que nos da bocados el drama, la accion y la efusividad de una buena serie televisiva!!
Añadido el 27 sep 2012 a las 06h16 - Sobre Juego de tronos
0 seguidor | Leer sus 4 críticas |
Gujbffrfhuygjih ucrdfgyuhohuhhh hhvhh h. Hhvhh. Ha. Hbvbcffffcheurrhaheehheerwanjjssis.jejhhjhhs b se e. F y y. Y Hijas he. Hhhbhjvvhkiuggfhhijgthw. Hbjjgh
Añadido el 05 sep 2012 a las 00h38 - Sobre Juego de tronos
0 seguidor | Leer sus 6 críticas |
Serie espectacular donde todo esta perfectamente atado. Música, fotografía, trama, actuaciones ,....
Añadido el 27 ago 2012 a las 18h21 - Sobre Juego de tronos
Director Andrew Kreisberg