Homeland

Nota media de la serie:   4,0 calculado con 10 notas

10 críticas de usuarios para esta serie

Críticas más útiles
  • Las más recientes
  • los usuarios con más críticas
  • Los usuarios más seguidos
Juan S.

0 seguidor | Leer sus 2 críticas |

4,5 - Imprescindible

Es una de las cosas buenas que dejó mi ex, esta serie te engancha, con finales imprevisibles, vueltas de tuerca y creaciones de nuevas historias, hay que verla, quizás a muchos no les guste por lo lenta que a veces puede llegar ser. Hay que decir que es para un público distinto, ese público que es paciente y no necesita balas o rapidez.

Txentxo

0 seguidor | Leer sus 28 críticas |

4,5 - Imprescindible

Muy buena. Realmente engancha y te deja siempre con la duda de quien miente. Una de las mejores series del momento. Si la primera temporada es buena, la segunda es mejor todavía. Recomendada al 100%.

pepalvarez

0 seguidor | Leer sus 14 críticas |

5 - Obra maestra

Nunca puntuo con 5 estrellas, pero si una serie o pelicula lo merece si. Y Homeland lo merece. Ninguna serie antes exceptuando "Lost" me ha enganxado como lo ha echo esta maravilla de la técnica narrativa como este triller con fondo. Los dos personajes principales estan soberviamente interpretados por Claire Dance y Damian Lewis. Los dos brodan sus papeles de agente del FBI y de sargento del ejercito, llevandolos aun climax maravilloso. Creo que oiremos hablar de estos dos mounstros interpretativos.

Dexter Morgan

1 seguidor | Leer sus 5 críticas |

5 - Obra maestra

De #Homeland solo puedo decir que me parece la serie del momento,es una serie con una trama que engancha desde el primer capítulo,sus personajes son excepcionales y su argumento fantástico espero que sigan como hasta ahora porque va ser LA SERIE #Homeland

Matias Koch

0 seguidor | Leer sus 8 críticas |

1,5 - Mala

Tuvo algunos capítulos interesantes pero no se que tanto le ven. A mi me pareció muy lenta. Con capítulos interminables que al final no aportaban casi nada. Vi la primera temporada pero hasta ahí llego yo.

jorgetfn

0 seguidor | Leer su crítica |

1,5 - Mala

La historia está bien, pero me parece muuuuuuuy lenta. No es de mis favoritas ni de lejos. En la mayoría de los capítulos me he aburrido como una ostra.

Pepe Macanco

1 seguidor | Leer sus 3 críticas |

3,5 - Buena

Una de las mejores series de la temporada pasada.Ahora a disfrutar de esta nueva temporada, y comentaros que hasta el presidente Obama ( EEUU) la a recomendado.

caronte2004

0 seguidor | Leer sus 4 críticas |

5 - Obra maestra

Para mi y mi mujer la mejor seria desde hace muchos años. Intriga constante, acción, emoción y encima Buenos actores.

ines noval

0 seguidor | Leer sus 7 críticas |

5 - Obra maestra

Buenisima!! Te mantiene continuamente en tension. Buenos actores, argumento, desarrollo... Un diez! La recomiendo.

Nico Fioritto

0 seguidor | Leer sus 9 críticas |

5 - Obra maestra

Excelente serie. Muy ansioso esperando la segundo temporada!

Fans de esta serie

3. Castle

Director Andrew Marlowe

Reparto Alex Arleo, Alexa Havins

Fotos | Emisiones

Las mejores películas en cines
Buscando a Nemo
  4,2

Director Andrew Stanton, Lee Unkrich
Reparto Albert Brooks, Ellen DeGeneres
Animación

Iron Man 3

Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción

Fast & Furious 6
  3,9

Director Justin Lin
Reparto Vin Diesel, Paul Walker
Acción

Todas las mejores películas en cines