0 seguidor | Leer su crítica |
es aut�ntica y la misma vida. Tienen que hacer masss ,buenos actores y muy buen enfoque de lo que es una buena venganza
Añadido el 22 ene 2013 a las 21h15 - Sobre Revenge
Añadido el 22 ene 2013 a las 21h15 - Sobre Revenge
0 seguidor | Leer su crítica |
Serie buenísima esperando ya la segunda temporada,que se estrenara el 30 de septiembre en USA. ENGANCHA!!recomiendo ver la.
Añadido el 05 sep 2012 a las 18h31 - Sobre Revenge
0 seguidor | Leer su crítica |
Buenisima, creo que tiene una buena moraleja, y te enseña a no dejarte engañr por cualquiera.
Añadido el 15 ago 2012 a las 19h13 - Sobre Revenge
ESTA GUAPISIMA Y ME GUSTARIA VERLA ENTERA NO ENCUENTRO DONDE VERLA
Añadido el 18 jul 2012 a las 02h44 - Sobre Revenge
0 seguidor | Leer sus 3 críticas |
Bueniiiisima estoy enganchadisimo La recomiendo engancha desde el primer capitulo La serie te tiene todo el rato intrigado
Añadido el 23 jun 2012 a las 01h13 - Sobre Revenge
0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
me esta gustando mucho la serie, es muy interesante!!! la recomiendo, es entretenida y siempre te tiene vilo.
Añadido el 12 may 2012 a las 01h05 - Sobre Revenge
0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
Añadido el 12 may 2012 a las 01h05 - Sobre Revenge
1 seguidor | Leer su crítica |
La considero una de las mejores series actuales, me tiene muy enganchado. La sigo por televisión, pero me gustaría saber como puedo conseguir la primera temporada. Empieza la segunda temporada... Guay, jueves 29 nov 2012 en divinity
Añadido el 04 abr 2012 a las 00h19 - Sobre Revenge
1 seguidor | Leer su crítica |
Me encanta esta serie! Es perfecta y te engancha al primer minuto su historia y sus personajes! Ojala hagan mas series asi porque merecen la pena
Añadido el 30 mar 2012 a las 17h39 - Sobre Revenge
0 seguidor | Leer sus 59 críticas |
Enganchada me tiene esta serie en la que las intrigas que se van desvelando tienen todo el sentido del mundo. Muy bien estructurada y entrelazados todos los personajes. Declan es el unico que no me cuadra porque cuenta detalles de la vida y las relaciones de su hermano que llevandose bien no deberia contar por lo demas buena serie.
Añadido el 05 mar 2012 a las 15h51 - Sobre Revenge
Director Robert Rodat, Steven Spielberg