Mi cuenta
    Jeff Daniels
    Actividades Actor , Director , Guionista
    Nombre real

    Jeffrey Warren Daniels

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 19 de febrero de 1955 (Georgia - EE-UU)
    Edad
    69 años
    43
    años de carrera
    81
    plano de películas y series

    Biografía

    Tras asistir a la Central Michigan University, Jeff Daniels se unió más tarde a la Circle Repertory Company de Nueva York y, muy poco después, intervino en My Life, de Corinne Jacker, junto al difunto Christopher Reeve y William Hurt. Daniels hizo su debut en el largometraje de la mano de Milos Forman en Ragtime (Ragtime, 1981); su primer éxito popular se produjo con su siguiente proyecto: La fuerza del cariño (Terms of Endearment, 1983), en el papel de marido mujeriego de Debra Winger.
    The Catcher Was a Spy Tráiler

    Filmografía

    Todo un hombre
    Todo un hombre
    2 de mayo de 2024
    American Rust
    American Rust
    28 de marzo de 2024
    11-S: Así se vivió en la Casa Blanca
    11-S: Así se vivió en la Casa Blanca
    11 de septiembre de 2021
    La Ley de Comey (The Comey Rule)
    La Ley de Comey (The Comey Rule)
    19 de octubre de 2020
    The Looming Tower
    The Looming Tower
    8 de marzo de 2018
    The Catcher Was a Spy
    The Catcher Was a Spy
    19 de septiembre de 2018
    La serie Divergente: Ascendente
    La serie Divergente: Ascendente
    Fecha de estreno desconocida
    Shot In The Dark
    Shot In The Dark
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    Una serie que siempre me provocó amor-odio: un fenómeno de culto de HBO de uno de los genios de la televisión
    Noticias - Actualidad
    Mirando de manera crítica la ética periodística
    domingo, 14 de abril de 2024
    Dos años después de ser cancelada, vuelve a Prime Video una de las mejores series 'thriller' de los últimos años
    Noticias - Actualidad
    La temporada 2 de 'American Rust' se estrena en Prime Video el próximo 28 de marzo
    miércoles, 6 de marzo de 2024
    Comentarios
    Back to Top