Mi cuenta
    Francisco Reyes
    Actividad Actor
    Nombre real

    Eugenio Francisco Reyes Morandé

    Nacionalidad Chileno
    Nacimiento 6 de julio de 1954
    Edad 67 años
    13
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Presidente
    El Presidente
    5 de junio de 2020
    La Telenovela Errante
    La Telenovela Errante
    1 de abril de 2019
    Una mujer fantástica
    Una mujer fantástica
    12 de octubre de 2017
    Neruda
    Neruda
    23 de septiembre de 2016
    El Club
    El Club
    9 de octubre de 2015
    Félix & Meira
    Félix & Meira
    Fecha de estreno desconocida
    Prófugos
    Prófugos
    Fecha de estreno desconocida
    Vacaciones rotas
    Vacaciones rotas
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top