Mi cuenta
    Francisco Reyes
    Actividad Actor
    Nombre real

    Eugenio Francisco Reyes Morandé

    Nacionalidad
    Chileno
    Nacimiento 6 de julio de 1954
    Edad
    69 años
    18
    años de carrera
    13
    plano de películas y series
    Una mujer fantástica Tráiler

    Filmografía

    Maradona: Sueño Bendito
    Maradona: Sueño Bendito
    29 de octubre de 2021
    El Presidente
    El Presidente
    5 de junio de 2020
    Una mujer fantástica
    Una mujer fantástica
    12 de octubre de 2017
    La Telenovela Errante
    La Telenovela Errante
    1 de abril de 2019
    Neruda
    Neruda
    23 de septiembre de 2016
    El Club
    El Club
    9 de octubre de 2015
    Félix & Meira
    Félix & Meira
    Fecha de estreno desconocida
    Prófugos
    Prófugos
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top