Mi cuenta
    Derek Drymon
    Actividades Productor ejecutivo, Compositor (banda sonora de la película), Director
    Nacionalidad Americano

    Filmografía

    Bob Esponja
    Bob Esponja
    21 de marzo de 2020
    Hora de Aventuras
    Hora de Aventuras
    26 de octubre de 2021
    Hora de Aventuras: Tierras Lejanas
    Hora de Aventuras: Tierras Lejanas
    11 de septiembre de 2020
    Los pingüinos de Madagascar
    Los pingüinos de Madagascar
    28 de noviembre de 2014
    Bob esponja: la película
    Bob esponja: la película
    28 de enero de 2005
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top