Mi cuenta
    Constance Zimmer
    Actividades Actriz , Directora
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 11 de octubre de 1970
    Edad
    53 años
    21
    años de carrera
    48
    plano de películas y series
    Run The Tide Tráiler VO

    Filmografía

    Refugio
    Refugio
    18 de agosto de 2023
    The Calling
    The Calling
    15 de noviembre de 2021
    Good Trouble
    Good Trouble
    25 de agosto de 2021
    Big Sky
    Big Sky
    5 de enero de 2022
    Cóndor
    Cóndor
    6 de septiembre de 2020
    Shameless (US)
    Shameless (US)
    10 de febrero de 2020
    UnREAL
    UnREAL
    27 de febrero de 2018
    A Million Little Things
    A Million Little Things
    2 de diciembre de 2020

    Foto

    Noticias

    'UnREAL': La tercera temporada contará con una soltera de oro
    Noticias - Actualidad
    La nueva entrega de la aclamada serie de Lifetime contará de nuevo con Shiri Appleby y Constance Zimmer como protagonistas.
    miércoles, 2 de noviembre de 2016
    Lista completa de nominados a los Premios Emmy 2016
    Noticias - Actualidad
    Lauren Graham (‘Las Chicas Gilmore’) y Anthony Anderson (‘Black-ish’) han revelado los nombres elegidos para optar a la…
    jueves, 14 de julio de 2016
    Comentarios
    Back to Top