Mi cuenta
    Eric Johnson
    Actividad Actor
    Nombre real

    Eric Johann Johnson

    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 7 de agosto de 1979
    Edad
    44 años
    29
    años de carrera
    48
    plano de películas y series
    A un millón de millas Tráiler VOSE

    Filmografía

    A un millón de millas
    A un millón de millas
    15 de septiembre de 2023
    American Gods
    American Gods
    11 de enero de 2021
    Cóndor
    Cóndor
    6 de septiembre de 2020
    Vikingos
    Vikingos
    5 de diciembre de 2019
    Cincuenta sombras liberadas
    Cincuenta sombras liberadas
    9 de febrero de 2018
    El Alienista
    El Alienista
    2 de abril de 2018
    Queridos blancos
    Queridos blancos
    4 de mayo de 2018

    Foto

    Noticias

    'Vikingos': Eric Johnson de 'Cincuenta sombras liberadas' se une a la sexta temporada
    Noticias - Gente
    La segunda parte de la quinta entrega de la exitosa serie de History se estrenará a finales de este 2018.
    jueves, 8 de febrero de 2018
    'Cincuenta sombras más oscuras': Eric Johnson ficha como Jack Hyde en la nueva película
    Noticias - Gente
    La secuela de 'Cincuenta sombras de Grey' llegará a las pantallas de cine españolas el 10 de febrero de 2017.
    viernes, 12 de febrero de 2016
    Comentarios
    Back to Top