Mi cuenta
    Jon Hamm
    Actividades Actor, Productor, Director
    Nombre real

    Jonathan Daniel Hamm

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 10 de marzo de 1971
    Edad 50 años
    19
    años de carrera
    54
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacido en St. Louis, Missouri (Estados Unidos), el 10 de marzo de 1971, Jonathan Daniel Hamm, de nombre artístico Jon Hamm, hace sus primeros pinitos como actor en una obra escolar de Winnie the Pooh. Tras graduarse, en 1989, se matriculó en la Universidad de Texas, pero dejó los estudios dos años después. Tras la muerte de su padre vuelve a su casa, y se inscribe en la Universidad de Missouri. Allí asiste a un casting para el teatro en el que buscan actores para El sueño de una noche de verano, de William Shakespeare, y consigue el papel.

    Filmografía

    Black Mirror
    Black Mirror
    1 de agosto de 2020
    Good Omens
    Good Omens
    31 de mayo de 2019
    Top Gun: Maverick
    Top Gun: Maverick
    27 de mayo de 2022
    Marvel: M.O.D.O.K.
    Marvel: M.O.D.O.K.
    14 de septiembre de 2021
    Una canción irlandesa
    Una canción irlandesa
    16 de julio de 2021
    Larry David
    Larry David
    17 de septiembre de 2021
    Medical Police
    Medical Police
    1 de agosto de 2020
    No Sudden Move
    No Sudden Move
    próximamente
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    La miniserie 'Good Omens' tendrá segunda temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 30 de junio de 2021
    Películas para desconectar lo que queda de cuarentena en Netflix, HBO, Amazon Prime Video y Disney+
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 22 de abril de 2020
    Una selección de 15 historias motivadoras para pasar los últimos días de confinamiento con una sonrisa y alguna que otra...
    40 nombres de actores americanos y su equivalente en español
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 8 de noviembre de 2019
    Sandra Toro Castrado o Carmen Mapache son solo algunos ejemplos de cómo serían sus nombres artísticos traducidos en España.
    134 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top