Mi cuenta
    John Mankiewicz
    Actividades Guionista , Productor delegado , Diseñador
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 18 de febrero de 1954
    Edad
    70 años
    35
    años de carrera
    1
    plano de película y serie

    Filmografía

    Interrogation
    Interrogation
    8 de noviembre de 2020
    Bosch
    Bosch
    17 de abril de 2020
    House of Cards
    House of Cards
    30 de mayo de 2017
    La hora de la venganza
    La hora de la venganza
    28 de octubre de 2022
    The Glades
    The Glades
    25 de febrero de 2012
    El Mentalista
    El Mentalista
    28 de marzo de 2010
    Al descubierto
    Al descubierto
    Fecha de estreno desconocida
    House
    House
    16 de mayo de 2016

    Foto

    Comentarios
    Back to Top