Mi SensaCine
    Eric Overmyer
    Actividades Guionista, Productor delegado, Coproductor ejecutivo más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 25 de septiembre de 1951
    Edad 69 años
    29
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bosch
    Bosch
    6 de febrero de 2014
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    24 de noviembre de 2015
    Treme
    Treme
    11 de abril de 2010
    The Affair
    The Affair
    12 de octubre de 2014
    Boardwalk Empire
    Boardwalk Empire
    19 de septiembre de 2010
    Ley y orden: Acción criminal
    Ley y orden: Acción criminal
    Fecha de estreno desconocida
    Fiscal Chase
    Fiscal Chase
    Fecha de estreno desconocida
    The Wire
    The Wire
    2 de junio de 2002
    Toda la filmografía

    Noticias

    Jon Seda se incorpora a 'Treme'
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 24 de septiembre de 2010
    El pupilo de David Simon en 'Homicide: Life on the Street' se une a la reconstrucción de Nueva Orleans tras su exitoso papel...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top