Mi cuenta
    John Bourgeois
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 11 de agosto de 1956
    Edad
    67 años
    26
    años de carrera
    58
    plano de películas y series
    La esposa número 19 Tráiler VO

    Filmografía

    Más o menos
    Más o menos
    14 de noviembre de 2021
    La Ley de Comey (The Comey Rule)
    La Ley de Comey (The Comey Rule)
    19 de octubre de 2020
    Mrs. America
    Mrs. America
    16 de abril de 2020
    Invitado de honor
    Invitado de honor
    11 de junio de 2022
    Ransom
    Ransom
    11 de octubre de 2019
    Cóndor
    Cóndor
    18 de noviembre de 2018
    Carter
    Carter
    18 de mayo de 2020
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    27 de febrero de 2017

    Foto

    Comentarios
    Back to Top