Mi cuenta
    Jack Carter
    Actividad Actor
    Nombre real

    Jack Chakrin

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 24 de junio de 1922
    Muerte 28 de junio de 2015 a la edad de 93 años
    37
    años de carrera
    39
    plano de películas y series
    Jugando a tope Tráiler VO

    Filmografía

    Shameless (US)
    Shameless (US)
    16 de abril de 2012
    New Girl
    New Girl
    14 de mayo de 2021
    Parks and Recreation
    Parks and Recreation
    12 de junio de 2015
    Monk
    Monk
    14 de marzo de 2019
    Mujeres Desesperadas
    Mujeres Desesperadas
    3 de diciembre de 2018
    Urgencias
    Urgencias
    29 de abril de 2021
    One Last Ride
    One Last Ride
    Fecha de estreno desconocida
    Dame un respiro
    Dame un respiro
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top