Mi cuenta
    Bette Midler
    Actividades Actriz, Productora, Productor ejecutivo
    Nombre real

    Bette Davis Midler

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 1 de diciembre de 1945
    Edad 77 años
    53
    años de carrera
    35
    plano de películas y series
    El retorno de las brujas 2 Tráiler (2)

    Filmografía

    El retorno de las brujas 2
    El retorno de las brujas 2
    30 de septiembre de 2022
    Las élites de la costa
    Las élites de la costa
    26 de octubre de 2021
    The Glorias
    The Glorias
    18 de diciembre de 2020
    The Politician
    The Politician
    1 de agosto de 2020
    La familia Addams
    La familia Addams
    25 de octubre de 2019
    The Tale Of The Allergist's Wife
    The Tale Of The Allergist's Wife
    Fecha de estreno desconocida
    Murphy Brown
    Murphy Brown
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    52 Ver todas las fotos

    Noticias

    "Se me olvidó que tenía que decir algo". Cuando te toca ayudar a Bette Midler en 'El retorno de las brujas 2' y te quedas en blanco
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 30 de septiembre de 2022
    La secuela de la mítica película de los años 80, de nuevo con las tres villanas originales, se estrena el 30 de septiembre…
    La conexión con 'Titanic', Jennifer López en el casting y otras curiosidades de 'El retorno de las brujas'
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 29 de septiembre de 2022
    La película de culto se estrenó en 1993 y, casi tres décadas después, mañana 30 de septiembre llega a Disney+ la esperada…
    30 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top